Интернет - всемирная паутина. И в зависимость этой сети попадают многие!!!
|
 |
|
Мой метод как бросить играть в сети
|
|
|
|
|
Duck |
Re: Мой метод как бросить играть в сети |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Играю в игру, уже больше года, это первая моя онлаин игра, я конечно почувствовал, что это меня затянуло, но отношусь к этому спокойно, сдавал сессию не играл, уежал в отпуск не играл, конечно заметил, что стало занимать много времени эта игра, и сделал просто выделил определенно количество время для игры и дни и играл по расписанию и жизнь пришла в русло. |
|
» 24.4.10 15:45 |
|
|
Gustavo |
Re: Мой метод как бросить играть в сети |
 Новичок
Уровень: 4
 |
|
А я вот играл в одну сетевую игрушку около года. Причем игра строилась на уровнях рейтинга, то есть, если обыграл другого пользователя, который одинакового уровня с тобой, переместился на ступеньку вверх, а если игрока, который сильнее раза в два, то "растешь" сразу на несколько ступенек. Сперва хотелось попасть в список тысячи лучших игроков, затем - в "золотую" сотню, затем - в десятку лидеров. В общем, достиг первого места и игру бросил, поскольку стремиться там уже больше не к чему. Зато нашел другие интересные сетевые проекты, а об играх навсегда забыл, ведь я уже однажды побывал на самой вершине... |
|
» 8.7.10 23:04 |
|
|
| |
ПользователиПользователи: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |