Интернет - всемирная паутина. И в зависимость этой сети попадают многие!!!
|
 |
|
MMO-RPG - проблема XXI века?
|
|
|
|
|
Humort |
MMO-RPG - проблема XXI века? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Ни кому не секрет, что относительно новое увлечение, связанное с играми жанра MMO-RPG, вводит в зависимость от себя, на достаточно длительный срок. Люди, которые оказались в кругу игроков, обосабливаются от окружающего мира,, в свои "гильдии" и "кланы", я сам бывший представитель тех, кто связан с этим жанром "азартных" игр. могу сразу сказать то, что люди, играющие в эти игры могут месяцами не вылазить из-за компьютера, и только потому что, у их персоанажа нет нужной картинки, которая добавляет их любимцу, какой-то особый эффект...
Я предлагаю в этой теме взвесить все плюсы и минусы этой зависимости, чтобы определить, на сколько же она опасна? За одно я поделюсь своим опытом, проведённым в этих играх.
Я просидел в игре WoW около двух лет. Так же как и другие, бегал за картинками, бил монстров именуемых "мобами", сразажался с другими игроками, и не только я, но и моя жена тоже. Мы вместе смеялись над теми, кто покупал эти картинки за реальные деньги, но сами, не придавая тому значения, покупали эти же картинки за время, которое могли бы потратить с пользой.
Я не говорю о том, что MMO-RPG - это только вред, есть от этого и своя польза, на этом можно заработать, если ты усидчив, и готов отказаться от игрового превосходства, ради других, которые готовы платить за это деньгами, но это редко. Самый большой плюс - это всё же общение, это те знакомые, которых мы приобрели в игре, с которыми общаемся до сих, но уже за пределами игры... Игра нам наскучила, и сколько бы создатели этой игры не старались, выпуская новые дополнения к игре - нас в игру так сильно не тянет, как это было раньше, чейчас это стало соразмерно с другими делами.
Да, зависимость от таких игр есть, но на мой взгляд, она не столь остра, как например, наркотики, или алкоголь. И эта зависимость проходит, покрайней мере, мы тому свидетели и свидетельство. Гораздо острее и проблематичнее - зависимость от общего кибер-пристрастия, на котором мы до сих пор сидим! |
|
» 20.4.10 13:55 |
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |