Интернет - всемирная паутина. И в зависимость этой сети попадают многие!!!
|
 |
|
У моего сына подростка игровая зависимость, что мне делать??
|
|
|
|
|
Alekciya |
У моего сына подростка игровая зависимость, что мне делать?? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Моему сыну 15 лет, он еще учится в школе, а туда он практически перестал ходить. Все свое время проводит за компьютерными играми, стал прогуливать учебу, со мной он разговаривает по хамски. Я пробовала отключать интернет, так он перестал появляться дома. Другим ничем заинтересовать у меня не получается! Понимаю, что дальше так тянуть нельзя, надо что-то делать, только что, я не знаю. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? |
|
» 20.2.16 19:13 |
|
|
Anggelinna |
Re: У моего сына подростка игровая зависимость, что мне дела |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Сейчас эта проблема очень актуальна. Нужно понять одно, что самостоятельно невозможно решить ее и запускать тоже нельзя. У моей знакомой сын тоже все время сидел за компьютером и играл в свои игры. Школу он совсем запустил, а к родителям стал относиться просто ужасно. Им посоветовали один реабилитационный подростковый центр, называется он "Герда", находится он в Казани (вот их контакты: centrgerda.ru/kmp/), у них все конфиденциально. В этом центре обучают жизненно важным навыкам и ребята получают образование. С ними работают: психологи, психотерапевты, мотивационные тренеры. А еще их плюс - это групповая работа, она помогает адаптироваться и научиться существовать в социуме, следовать общим правилам. Они очень помогли сыну моей подруги, теперь у него появились цели в жизни, в школе хорошо подтянулся и начал уважать родителей.
[ Редактировано Anggelinna в 23.2.16 13:20 ] |
|
» 23.2.16 16:19 |
|
|
ПользователиПользователи: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |