Интернет - всемирная паутина. И в зависимость этой сети попадают многие!!!
|
 |
|
marisata |
Re: мой муж - игроман |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
У моей сестры муж, похоже, тоже игроман. После работы (он офицер, человек военный, вроде должен быть малость сдержан в своих слабостях) он с порога бежит к компу или хватает мобилу, несмотря на то, что у них 2 маленьких ребенка. Кричит на жену и детей, если те мешают ему играть. Тратит тысячи рублей на всякие приставки и прибамбасы. Последний раз украсил танчик в интернете на 3 тыс.руб.. При том, что пытается экономить на игрушках для детей, попрекает сестру деньгами. И что с такими делать? Может и правда, ей начать играть с ним, имитируя огромный интерес, тогда может его интерес ослабнет, как видно выше - у некоторых получается. Но ведь ей придется тогда забыть о детях, доме, о себе. Стоит ли? |
|
» 21.12.12 23:48 |
|
|
Aleku |
Re: мой муж - игроман |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Человек от счастливой жизни не впадает в игрозависимость. Чаще от скуки, от безжизненности, от серости и бессмысленности жизни. Все надоело, все кажется чужим и неважным. А там, в играх, он отождествляя себя с героем может получать новые, необычные впечатления. Что тут можно посоветовать? Попробуйте поговорить с ним, найти для него цель в жизни, может быть ему хочется научится играть на гитаре, или писать стихи, или жонглировать, это не так важно. Займитесь собой, своей внешностью, пусть муж увидит какая рядом с ним красивая женщина! Сходите с ним в ресторан, на природу, куда-нибудь. Постарайтесь не лишать его игр сразу, а только ограничьте ему доступ. Пусть играет два часа в день, пусть отвыкает. |
|
» 14.4.13 19:59 |
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |