Форум : САЙТЫ ЗНАКОМСТВ

Название : Методы проверок

© 2010 www.torcida.ru
http://www.zavisimost-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.zavisimost-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=127&forum=6


#  Bavariya :

20.4.10 15:37
# Привет, друзья. У меня есть 2 примера удачных знакомств по интернету. Моя подруга вышла замуж, а благодаря ее напорству, я также встретила свою судьбу. Но среди всех этих интернет-мачо так трудно найти достойного. Предлагайте свои методы проверок их на реальность, порядочность. Мои методы были такие:
-обязательно имя,фамилия. Поиск по гуглу. У меня вот муж был один на всю страну с такой фамилией, а точнее их семья. Повезло?! Да. А вдруг и у вас будет так же.
- Общение с видео-чатом по скайпу, дабы все совпало, без этого НИКОГДА не назначайте встреч.
- Телефон, адрес. Можно позвонить, или поискать в телефонном справочнике города на совпадение. (в Европе все компьютеризировано)
- ну и как-нибудь увидеть его паспорт. Я с помощью наводящих вопросов первый раз его увидела по скайпу. Вопрос был такой-Ох, мы все так плохо получаемся в паспорте. он сказала-я тоже - и показал. а я быстро прочитала имя фамилию на совпадение.
А у вас как?
еще есть всякие там черные списки...но у меня ничего не получилось там понять

#  Gabrielle :

23.4.10 15:40
# А зачем так сложно? Первая же встреча все покажет. Если есть опасения - назначайте встречу в людных местах, в кафе, в центре. Ну, узнаете вы его имя, и что с этого? Что это даст?
Паспорт тоже можно подделать, если человек задумал махинацию.

#  force :

28.4.10 00:52
# Действительно сложно. Паспорт, ну Вы даете. Если проблема во внешности, достаточно просто скайп общение. Расставит точки над i.

#  Liza :

1.5.10 01:28
#  А мне, очень нравится, чтоб до первой встречи, все таки немного загадочности осталось. Внешность, безусловно, по Скайпу проверить можно. А паспорт, при встрече. Но, главное, чтоб парня это не спугнуло.

#  Cosmonaut :

1.5.10 04:44
# Ваш избранник, наверное, тоже придумал тысячу и один способ, чтоб вас разоблачить, а вы и не заметили :-)

#  lancer52 :

1.5.10 10:50
# Я проверяю на сайте "Одноклассники" или прошу выслать на почту фото, например с любимым котом, чтобы быть уверенной, что это именно тот человек, который на фото в знакомствах. Остальное при встрече. Зачем вести разыскную деятельность, если первая встреча может оказаться последней? Обязательно оставляю друзьям фото и телефон того человека, с которым встречаюсь и, конечно, ему при встрече об этом сообщаю (маньяки ретируются сразу).

#  Anni74 :

3.5.10 04:51
# Проверять надо обязательно! Ну хотя бы из женского любопытства поискать везде его, может найдется, и можно узнать о нем побольше! А потом уже при встрече уточнять все нюансы.

#  Lenok27 :

27.5.10 00:17
# А что Вы такими методами проверяли? Вы ж с ним на встречу собирались в общественное место. Чего бояться было, что такую проверку личности делать? :-o

#  C_E_L_E_S_T_I_A_L :

29.7.11 11:42
# Безотказный метод для самых подозрительных: три в одном.
1. Создаём на одном сайте знакомств 3 аккаунта: хорошая, плохая, настоящая.
2. Прикрепляем к ним 3 бесплатных мэйла.
3. Атакуем письмами с трёх сторон своего избранника.
4. Проверяем почту, ждём результатов.
Парень о себе всё расскажет, сам того не подозревая.
Интересуют технические подробности? Спрашивайте, расскажу.




[ Редактировано C_E_L_E_S_T_I_A_L в 29.7.11 08:43 ]

#  LenaMas :

2.8.11 16:55
# Мне кажется, проверка паспорта - бессмысленное дело. Вот увидите вы настоящую фамилию, дату рождения и черно-белую фотографию в углу страницы - и что? А создать на сайте знакомств несколько страниц на разные выдуманные имена и разные характеры - любопытный способ. Ведь есть мужчины, которые заводят одновременно несколько романов: с одной ходят в кино, с другой - гуляют по паркам, а с третьей - просто спят. Мне б на такого "разностороннего" мужчину нарваться не хотелось.

#  LeDi_Di :

5.9.11 02:46
# у меня тоже было довольно таки серьезное знакомство, и все вышеописанное было проделано - и скай, и телефон, и адрес, и фамилия, даже фото мамы и папы посмотрела... но когда в один прекрасный день он у меня попросил адрес для того, чтобы выслать подарок, тогда я обомлела! он действительно прислал подарок - небольшие сувениры, а потом еще и еще и я ему в ответ... было очень приятно!!!

[ Редактировано LeDi_Di в 4.9.11 23:47 ]

#  RomanB :

5.9.11 12:52
# Вы знаете - достаточно глубокую проверку кандидатам Вы устроили. Я бы, будь на месте "соискателя", вряд ли бы кому-то передавал копии паспортов - слишком уж много историй о аферистах. А вот имя и фамилия и скайп - это логично и несложно

#  Tatianakz :

21.8.12 17:31
# Для начала нужно просто посмотреть друг на друга, почувствовать запах, понять нет ли категоричного отторжения, а потом уже проверять.

#  LisaAlisa :

25.8.12 03:44
# Везде есть риск познакомиться с аферистом: и в интернете, и на улице, в клубе. Все зависит от нас. Насколько близко мы подпускаем этого человека к себе и в какие сроки.

#  Miledi :

29.8.12 13:22
# На мой взгляд, проверка паспорта ещё ДО личного знакомства - это излишне. Бывает, конечно всякое, но так ведь можно спугнуть человека!
А вот разговор с веб-камерой действительно не помешает - услышать голос и посмотреть на внешность человека заранее, а не идти на свидание совсем уж вслепую.

#  nickolaj :

26.9.12 12:14
# Первая встреча многое покажет. Это правда, если человек реально искренне хочет найти себе пару для жизни вдвоем, но если это мошенник, то и третья встреча ничего не даст. Профессионал - это человек, владеющий многими способами воздействия на психику других людей. Вообще, главное средство - это длительность общения. Мошеннику будет очень лениво поддерживать длительные отношения в чате или в реале. Ему нужен быстрый молниеносный успех. Если конечно Вы не миллионерша. В этом случае - можно и пару лет повозиться

#  solo-21 :

29.9.12 00:03
# Полностью согласна с nickolaj, важно просто подольше пообщаться. Долго интригу сохранять все равно не получится. У нас, например, город небольшой, поэтому несложно найти в социальных сетях по фотографии, в случае, если имя "друг по переписке" себе напридумывал. Сейчас есть скайп, соседа за него сажать никто не станет. Плюс есть множество пиратских баз данных, по которым можно вдоль и поперек проверить человека. Обязательно найдутся общие знакомые. Даже если все это не сработает: не ходите на первое свидание поздно вечером, и гуляйте только в людных местах, и никто ничего с Вами не сделает. А при личной встрече, думаю, Вы уж сможете определиться: аферист перед Вами или нормальный человек. И не забывайте: Вас также могут проверить.

#  Jarko :

3.11.12 13:27
# Действительно, почему-то все строят планы проверки, интриги, при этом забывая, что все эти способы давно известны и вас также, скорее всего, проверяют. Не стоит на это обижаться - это еще один признак серьезности намерений.

#  Maxim :

3.11.12 14:27
# Какие ещё проверки? Зачем всё усложнять, достаточно просто встретится друг с другом и пообщаться в реале, а не через переписку или скайп.

#  Feigele :

28.11.12 22:54
# Я что-то тоже не поняла смысла таких проверок. Если б я б была мужчиной, я бы плюнула на такую недоверчивую девицу. Или нет, наоборот! Устроила бы превеселый розыгрыш, можно же и друзей привлечь к этому делу. Чтобы надолго отбить у "разведчицы" интерес к таким знакомствам. Боисся? Правильно, ну и сиди дома, запершись на три оборота. :-D

#  adianon :

29.11.12 13:24
# Сколько всего ненужного, ни в коем случае так нельзя искать своего любимого, это просто отпугнёт его, я не стал бы заводить отношения с такой персоной - это очень подозрительно выглядит. На самом деле всё просто - начали общаться, понравились друг другу, встретились и уже решили продолжать или лучше не надо.
2__img_33333_57a3b_1354144597.jpg

#  Olesea :

29.11.12 15:02
# Абсолютно, верно. Если вы боитесь, что можете познакомиться с маньяком, то необходимо при встрече ему говорить об известности вашей встречи вашими близкими. У меня был такой случай в жизни. Один пожилой мужчина заманил меня к себе домой - обещал дать книжки для подготовки к экзаменам, стал ко мне лезть со странными вопросами и обсуждать детали моей внешности. Я хотела убежать, но он дверь не хотел поначалу открывать, затем я сказала, что мои родители знают его телефон и координаты квартиры, так он сразу меня отпустил. Будьте всегда начеку!

#  Iris :

5.3.13 00:54
# Мне при знакомстве через интернет, все-таки больше дала возможность рассмотреть человека реальная встреча в общественном месте. Ну, и конечно, нужно прислушиваться к своим интуитивным ощущениям.

#  Amarillys :

7.3.13 23:03
# Интересно, а как это человек по ту сторону компа может узнать, что я провожу расследование по части его персоны? Брожу тут потихоньку по просторам соцсетей - откуда ему это может стать известным? А я, между прочим, уже нескольких человек так отлавливала: на сайтах знакомств они холостые, а в соцсети имеют статус "в отношениях" либо "женат" или что-то в этом роде.

#  nickolaj :

8.3.13 22:43
# Ну да. На одних сайтах - они холостые, на других женатые. И что? Чисто теоретически - это ни о чем не говорит. Далее. Самое главное. Да он, может быть, врун, негодяй, подлец. Это с какой точки зрения? Может быть, встретив именно вас - он просто поймет, что только сейчас для него начинается настоящая жизнь... :-)

#  MaV :

14.4.13 17:28
# По-моему, если постараться, можно быстро определить степень честности своего партнера по переписке. Нужно с чего-то начать. Его место работы, увлечения, можно немного изучить эти вопросы и задавать ему по его теме. Если соврал, то проколется на чем-нибудь.

#  yuliyaskiba :

19.5.13 06:17
# Слишком сложные методики. В любом случае, мошенники обманут если очень захотят это сделать. Тут может только повезти или нет.

#  adianon :

19.5.13 09:43
# Не сказал бы - что обязательно обманут, просто нужно быть острожным и не давать собой пользоваться, корыстному человеку рано или поздно надоест такая игра и он либо проявит себя либо поищет жертву, которую заполучить полегче.

#  vladislav :

20.5.13 20:42
# Ко всем этим проверкам отношусь с большим сомнением. Как раз опытный мошенник выдержит их на "отлично", а порядочного человека этим можно только обидеть и оттолкнуть от себя.

#  MaV :

27.5.13 03:17
# Думаю, что опытный мошенник не ограничится одной потенциальной жертвой, а будет сразу с несколькими общаться и чем дальше, тем больше путаться в них начнет, нужна обычная внимательность и время, он где-нибудь обязательно проколется.

#  yuliyaskiba :

27.5.13 06:41
# Путаться опытный аферист и мошенник никогда не начнет. Обманывать наивных людей - это его работа, проколов быть не должно.

#  MaV :

14.3.14 11:23
# Человеческий фактор никогда не отменяется. Мошенники тоже ошибаются, люди ведь тоже ожидают подвоха и специально проверяют, если уже обжигались.

#  Leon :

18.4.14 08:36
# Цитата:

yuliyaskiba пишет: Путаться опытный аферист и мошенник никогда не начнет. Обманывать наивных людей - это его работа, проколов быть не должно.

Проколоться может и опытный мошенник. Он может соврать, не зная некоторых нюансов, которыми хорошо владеет его потенциальная жертва. Кроме того, у этой жертвы уже может быть негативный опыт прошлых знакомств.

#  MaV :

1.10.14 15:36
# Мошенник вряд ли будет работать с одной потенциальной жертвой, ведь это долгий процесс. Играя каждый день разные роли, легко перепутать детали. Нужно проявить внимательность.

#  adianon :

5.10.14 09:40
# Нужно не ловить на лжи, а подметить для себя, иначе подготовится и придумает массу вариантов отговорок и главное не надо сразу влюбляться - ведь даже очевидные вещи станут незаметны.

#  Liana :

8.10.14 19:02
# Не стоит тратить силы и время на разные проверки человека, который очень вероятно при встрече не оставит в душе даже следа. Просто не нужно увлекаться виртуальным общением. Если появилась точка соприкосновения или желание увидеться - сразу встречайтесь Смотря в глаза легче понять человека и слушайте себя -есть интерес или нет. Все остальное решайте после.
Обманывают даже люди, прожившие вместе много лет, но это не повод в каждом видеть лжеца.

#  Leon :

12.10.14 11:43
# Проверки все равно не помешают. Мошенники могут быть не хуже профессиональных актеров и очень обаятельны, что не определить лживой заинтересованности.

#  Neformal75 :

1.12.14 21:43
# Обычно описанными тут методами я определяю при поиске подработки честность работодателя. В объявлениях представляются, типа, ООО или ОАО такое-то, забиваешь в поиск, а там ни единой ссылки на их деятельность. Но чтобы так товарища для встречи разрабатывать - забавно очень. Зачем?.. Ведь в общении всё понятно становится. Встрече к третьей так уж точно.

#  MaV :

2.12.14 16:43
# Цитата:

Neformal75 пишет: чтобы так товарища для встречи разрабатывать - забавно очень. Зачем?.. Ведь в общении всё понятно становится. Встрече к третьей так уж точно.

Чем больше удастся добыть разных сведений, тем легче и быстрее сделается вывод о необходимости продолжать знакомство. Не придется растрачивать драгоценное время и нервы.

#  PSG :

1.3.15 00:16
# Уверен эти методики мало кому нужны. На сайте знакомств люди ищут интригу, и нарисованного своим воображением персонажа. Вредно это или нет решать каждому отдельно. Но устраивать такие проверки, вы меня извините. Вам не на сайт знакомств, а детективное агенство.

#  MaV :

2.3.15 14:57
# Цитата:

PSG пишет: устраивать такие проверки, вы меня извините. Вам не на сайт знакомств, а детективное агенство.

Зачем терять драгоценное личное время, путаться с разными аферистами или маньяками? Думаете, их нет на сайтах для знакомств? Уверен, сидят тоже. Проверка обязана свести риск к минимуму.

#  natalotos :

8.4.15 22:00
# Feigele, как говорится, доверяй, но проверяй. На сайтах знакомств, особенно российских, сидят много мошенников и просто психически неуравновешенных людей. Конечно, паспорт просить посмотреть излишне, но хотя бы несколько встреч провести в людных местах и пообщаться лично, с глазу на глаз точно не повредит. ;-)

#  MaV :

9.4.15 14:55
# Может, паспорт просить показать неудобно, но можно на работу, учебу, домой звонить, для чего ФИО знать желательно. В таких обстоятельствах мошенники сразу отсеются.

© 2010 www.torcida.ru
http://www.zavisimost-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.zavisimost-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=127&forum=6