Форум : КИБЕРСЕКС

Название : Экстаз от виртуального секса

© 2010 www.torcida.ru
http://www.zavisimost-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.zavisimost-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=40&forum=11


#  Pashka :

1.3.10 19:39
# Экстаз (от греч. έκστασις — исступление, восхищение) — высшая степень восторга, воодушевления, иногда переходящая в исступление.
В кибер сексуальных отношения нет ни какой ответственности и нежелательных последствий, таких как подростковая беременность и разного рода не приятные заболевания. Партнёры раскрываются такими, какие они есть на самом деле, а не какими их сделало общество. Ты не боишься показаться робким и неуклюжим, и кажется слышишь зов матушки-природы.
Как это было!Рассказывайте!

[ Редактировано Pashka в 1.3.10 17:14 ]

#  anakondo4ka :

7.3.10 18:28
# Не спорю, он есть - этот экстаз, точнее был в то мгновение. А потом.... потом нет ничего, даже слабого намека на продолжение. Он ушел, ушел насовсем. Что делать, как быть, если хочешь еще? Искать другого? А разве это не то же самое, что и в жизни?

#  Germanist :

13.3.10 23:38
# Мне кажется, что виртуальный секс немногим интереснее, чем просмотр эротических журналов. Разве эффект не тот же самый? По-моему, в реальности это доставляет намного больше удовольствия. Я бы, например, чувствовала себя обманутой, как после безалкогольного пива.
Что бы ни говорили, а виртуальный мир реального никогда не заменит, тем более что касается человеческих взаимоотношений.

[ Редактировано Germanist в 13.3.10 20:40 ]

#  biblio :

7.4.10 07:29
# Полностью согласна с предыдущим оратором... Я просто представить не могу, как можно заниматься сеском по Интернету. Он никогда не заменит реального.

#  murmanski :

23.4.10 13:59
# Конечно не заменит, но очень даже поможет если вы с любимым человеком находитесь в разлуке далеко друг от друга, теперь вы можете не только слышать но и видеть близкого вам человека

#  rysikbest :

28.4.10 01:32
# В том случае, если любимые по року судьбы далеко друг от друга- ладно, с этим я соглашусь, такой виртуальный контакт можно поддерживать. Но категорически не пониманию тех людей, которые, в сети ищут партнеров для занятия киберсексом - это уже извращение.

#  Katerinka :

28.5.10 09:20
# Это не только извращение, это совсем ненормально. Секс напрямую связан с тактильными ощущениями, именно это самое приятное в сексе. При виртуальном общении всего этого нет. И как можно получить удовольствие, если не чувствуешь вкус губ партнера и запах его тела?

#  saigak :

29.10.11 12:13
# Извращение - понятие расплывчатое. Где грань, между нормальностью и извращением? В сексе всегда так, идёшь от меньшего к большему. Что-то пробуешь, тебе нравится, потом, со временем надоедает и начинаешь искать новых ощущений. Это нормально. Главное не переходить общечеловеческую грань, понятную всем.

#  Adolf :

29.10.11 13:43
# Недавно видел передачу с Веллером и Барщевским. У нас в стране каждый час насилуют двух детей. Даже не женщин или молоденьких девушек, а детей. Вот и делайте выводы о нравственности в обществе.

#  Tatianakz :

5.11.11 15:36
# Конечно это разные вещи. Сама никогда не занималась виртуальным сексом. Но если люди говорят о том, что можно получать удовольствие подобным способом, и при этом не лгут, значит у них развито какое то высшее чувство. Мне кажется, что виртуальный секс похож на тантрический. А тантрический секс - это почти искусство.

#  Adolf :

5.11.11 20:39
# Многие великие люди писали о сексуальных отношениях, что ожидание огромное, будто чуда ждут, а получают просто удовлетворение потребностей.

#  RomanB :

6.11.11 13:00
# Эволюционировал человек, а вместе с ним развивался и онанизм - от рукоблудия через резиновых женщин к виртуальному сексу... Но если ЭТО столько сопровождает развитие цивилизации, значит, это кому-то нужно

#  Tatianakz :

11.11.11 21:21
# И все же виртуальный секс должен быть не очень частым. Использовать его можно только от безысходности. Нужно в реальной жизни доставлять удовольствие реальным людям.

#  Unona :

12.11.11 01:16
# Не знаю, может кому-то виртуальный секс и приятен, но не мне. Как холодный монитор и напечатанные слова могут заставить тело реагировать. Наверное это получается у людей, которые слишком одиноки, у которых либо нет любви либо с ней большие проблемы. Это своего рода разрядка и уход от проблем, которые нужно решать.

#  Adolf :

17.11.11 16:40
# Кстати говоря, рукоблудие тоже считается грехом. Не знаю, какой тяжести, но грехом. Поэтому надо стараться отдавать себе отчет в своих действиях.

#  dolphin925 :

2.11.12 13:42
# Позволю себе несогласится с Вами и теми кто поддерживает такой вид секса. Единственным нормльным проявлением его можно считать разовую игру между постоянными реальными партнерами. Все что случается чаще или при других данных - это уже зависимость, со всеми вытекающими последствиями. ИМХО

#  RomanB :

14.11.12 11:10
# Грех - он и есть грех. Вера - это же не Уголовный кодекс, чтобы оценивать как-то грехи по разной тяжести

#  Korolev :

18.12.12 23:29
# Очень многие пробуют этот вид знакомств так как он не несет за собой никакой ответственности....
Но именно отсутствие ответственности и является тем слабым звеном которое превращает секс в примитивное удовлетворение....
Именно когда ты посвящаешь себя партнёру приходит полнота отношений

#  adianon :

19.12.12 19:33
# Мне кажется всё же виртуальный секс - от безысходности, не думаю - что если была бы рядом красивая девушка или мужчина (кому что), то предпочли бы монитор, совсем другое дело - когда используя сеть, находишь партнёров для секса, тут в принципе нет ничего плохого.

#  Trinny :

20.4.13 17:33
# Стараюсь никого не осуждать, возможно есть люди для которых такой вид секса необходимость. Но я для себя не понимаю такие отношения. Скорее всего это присуще мужчинам, которые бояться ответственности и обязательств.

#  MaV :

2.6.13 07:39
# Не понимаю такого вида секса, хотя если он существует, значит, для кого и такой подходит. Но уверен, что из безысходности, живого человека ничто не заменит.

#  nickolaj :

2.6.13 21:54
# Согласен с MaV. Я вообще считаю, что понятие киберсекс в данной теме конкретно не определено, поэтому все пишут не понятно о чем. Секс - это секс. И киберсексом он может быть, если либо будет реальный секс-партнер-робот, либо виртуальная реальность будет на столько совершенно создана компьютерной программой, что человек будет ощущать то, чего - нет. Но ни первого, ни второго варианта пока нет в наличии в мире. А то, что есть, это секс по телефону, не более. ;-)

#  eiryna :

6.6.13 11:13
# Мое мнение:виртуальный секс-это своего рода извращение. Зачем заниматься чем-то виртуально,если гораздо приятнее это делать реально. :-?

#  yuliyaskiba :

7.6.13 05:32
# Ну не понимаю я виртуального секса. Это просто больное воображение, а не экстаз. Периодически поступают подобные предложения, но мне даже смешно.

#  adianon :

11.6.13 11:03
# Виртуальный секс - как способ реализовать свои эротические желания конечно будет существовать, но это очередной побег от несостоятельности в реальности, нежные прикосновения и интимные ласки - заменить нельзя.

© 2010 www.torcida.ru
http://www.zavisimost-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.zavisimost-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=40&forum=11